Foi realizada na CARPEC Coffee a apresentação do regulamento do 10º Prêmio Região do Cerrado Mineiro e o lançamento oficial da 2ª Etapa Campeões CARPE

Foi realizada na CARPEC Coffee a apresentação do regulamento do 10º Prêmio Região do Cerrado Mineiro e o lançamento oficial da 2ª Etapa Campeões CARPE

Na manhã desta sexta-feira (05/08), foi realizado na CARPEC Coffee, a apresentação aos cooperados do regulamento do 10º Prêmio Região do Cerrado Mineiro, bem como o lançamento oficial da 2ª Etapa Campeões CARPEC.

O prazo de inscrição das amostras está aberto.

Início do recebimento: 01/08/2022
Término do recebimento: 15/09/2022

O prêmio contempla três categorias: Natural, Cereja Descascado e Fermentação Induzida. Cada produtor(a) poderá inscrever até duas amostras, sendo uma para as categorias Natural e/ou Cereja Descascado, e outra para a categoria Fermentação Induzida.

Cooperado, procure a CARPEC Coffee, inscreva a sua amostra e participe do maior evento de qualidade em cafés da nossa região!

Fonte: carpec