34 3851-7222

Receitas

Creme de Café

Receita deliciosa

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 150 g de açúcar
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de café solúvel
  • 250 ml de café forte
  • 50 ml de licor de café

Modo de preparo

Bata as gemas com 120 g do açúcar, até obter uma mistura de cor esbranquiçada. Reserve. 
Bata as claras em neve. Acrescente o restante do açúcar e continue a bater.
Junte as gemas e as claras em neve com delicadeza. 
Acrescente, bem devagar, o creme de leite batido em ponto de chantilly e o café solúvel. 
Junte, então, o café forte, o licor de café e misture com cuidado.

Sirva !!!

Criação de http://www.almanaqueculinario.com.br

Comente

Desenvolvido pela itsit.es
Carpec - Cooperativa Agropecuária de Carmo do Paranaíba Ltda. - Av. João Batista da Silva, 398 - Bairro JK - CEP 38840-000 - Carmo do Paranaíba - MG