34 3851-7222

Receitas

Receita de Trufas de menta com café

Ingredientes

10 folhas de menta
250 ml de água
250 gr de amêndoas
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
1 colher (sopa) de café solúvel
125 gr de chocolate amargo ralado
25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
125 gr de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovos

Modo de Preparo

Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos mais 5 horas de repouso

Criação de Brigitte Boulard- Cordeau

Comente

Desenvolvido pela itsit.es
Carpec - Cooperativa Agropecuária de Carmo do Paranaíba Ltda. - Av. João Batista da Silva, 398 - Bairro JK - CEP 38840-000 - Carmo do Paranaíba - MG